Блесс
Не причиняй вреда без нужды,а если такая нужда имеется,то губи без жалости.
07.12.2012 в 16:00
Пишет Рипол:

Сейчас самое время!
КИНОПРЕМЬЕРА!

13 декабря 2012 года в прокат выходит фильм «Сейчас самое время» по бестселлеру Дженни Даунхэм «Пока я жива» - одной из самых трогательных, пронзительных и сильных книг последнего времени.
Шестнадцатилетняя Тесса только начинает жить, но времени ей дано совсем немного. А ей так много хочется успеть! Поэтому она пишет список желаний, которые хочет осуществить, «пока жива»…
«Сейчас самое время» — честный, смелый и невероятно жизнеутверждающий роман. Он в полном смысле слова останавливает время, напоминая о том, что нужно ценить главное и наслаждаться приключениями, которые нам дарит каждый день.

Роль Тессы сыграла одна из самых популярных молодых актрис Голливуда – Дакота Фаннинг («Сумерки», «Тайная жизнь пчёл», «Паутина Шарлотты»), а ее возлюбленного - Джереми Ирвин («Боевой конь», «Большие надежды»).


Хотите увидеть фильм одним из первых? Нет ничего проще!

1. Сделайте перепост этой записи.
2. Оставьте ссылку на него в комментариях.
3. Каждому перепосту будет присвоен порядковый номер, и в пятницу 14 декабря генератор случайных чисел выберет троих счастливчиков, которые получат по два билета на фильм "Сейчас самое время" на 18 или 19 декабря на вечерние сеансы в "Синема Стар" в ТРЦ "Ереван Плаза" (Москва) и книгу "Сейчас самое время" Дженни Даунхэм. Удачи! :)

Партнеры конкурса - кинокомпания "Premium Film" и сеть кинотеатров "Синема Стар".





URL записи