Блесс
Не причиняй вреда без нужды,а если такая нужда имеется,то губи без жалости.
Сократ: Люди – это не их мысли. Они думают, что это так, и это приводит их в уныние.
Дэн: Я не то, что я думаю?
Сократ: Конечно. Ум лишь рефлекторный орган. Он реагирует на всё подряд, наполняет твою голову миллионом случайных мыслей каждый день, и ни одна из этих мыслей не раскроет для тебя большего, чем сделает это веснушка на кончике твоего носа.

«Мирный воин»

Бог создал орудие распыления сил Змея — Разум (времени, сексуальной энергии). Каждый день в нашей голове проносятся тысячи идей, которым мы уделяем внимание тем самым наполняя их нашей жизненной силой, которая есть очищенная сексуальная энергия. Люди – это огромный резервуар энергии, напиться к которому приходят миллионы неорганических сущностей.



Отличие неоргаников от нас состоит в том, что они обладают более высоким осознанием, но ограниченными запасами энергии. Люди привлекают их именно своей высокой концентрацией энергии. Они делятся своими знаниями в обмен на нашу энергию. Знания бывают как полезные, так и бесполезные (те, которыми вы не сможете воспользоваться). Именно по этой причине я попросил у Отца Небесного информацию «правды», чтобы не отягощать себя бесполезным хламом.


Так как малое количество людей по собственной воле вступают в контакт с неорганическими существами, они нашли способы проникать в наши миры (лазутчики – существа, созданные и обученные специально для целей проникания в другие миры), где просто напросто воруют энергию у неосознанных («спящих» и «спящих наяву»).Каждый раз, когда вам снятся кошмары, знайте, к вам пришло неорганическое существо и вампирит вашу энергию. Одну из таких сущностей мне удалось схватить за руки и устроить ей допрос. Она сообщила свое имя (нужно знать, чтобы могли призвать ее в любой момент) и показала наглядно на одном человеке, что именно она делает. Основной центр, из которого шла выкачка энергии у спящего – центр Намерения, там где в теле находится тимус.





Встречался и с володарами, (неорганики, захватившие нас в рабство) – сущности, обладающие коллективным сознанием. Т.е. что видит один, видят и знают все. Со слов дона Хуана, именно эти существа и наделили нас своим сознанием, сознанием хищника или Разумом. Особенность Разума состоит в том, что это первое кольцо Намерения. Именно Разум позволяет воспринимать окружающий мир в виде четких и ярких образов, твердых осязаемых предметов.Если посмотреть на энергетическую карту человека, то управителями дома Разума (левого полушария мозга) являются в 3 канале (который есть зло неблагоприятное) Сатана, в 4 канале (где много опасностей) – Дьявол.
Сила, приводящая Хаос в нашу голову – Вельзевул. Когда я «смотрел» одну девушку, которая принимала все решения исключительно благодаря здравому смыслу, то «видел» рой мух вокруг ее головы, кружащий против часовой стрелки. Более высокая ипостась Разума, — Рок. Затем следуют Бафомет, Криот Панатеос (серый орел).

Силы, которые контролируют людей через Разум, раскрывались мне благодаря технике, которую показал Дух.

Суть техники в следующем: ставите руки на поясницу, левую руку зажимаете в кулак, на правой руке выставленными оставляете указательный и средний пальцы, остальные зажаты. Выбираете маршрут (в городе или на природе), чтобы он замыкался в кольцо. Время прохождения по маршруту не менее часа. Количество кругов – три. И идёте.





Внимание при этом держите на духовном центральном сердце (есть три анахаты – в левой и правой груди область соска, центральная – строго по центру по прямой линии между двумя предыдущими). Чтобы облегчить задачу проведите прямую вертикальную линию от макушки до муладхары (точки между анусом и влагалищем/мошонкой). На перекрещении этих двух линий (горизонтальной и вертикальной) и находится ваше центральное сердце.

Даже если у вас не получается почувствовать это место, не расстраивайтесь, а продолжайте его ощущать, окутайте вниманием в сферу. И продолжайте идти. Чем больше вы будете уделять центральному сердцу внимание, тем сильнее оно начнет раскручиваться. Поток света из него будет подыматься в вашу голову и высвечивать паразитов, которые вас пожирают. Вы можете ощутить это как давление в верхней части черепа. Чем дольше вы будете идти, тем быстрее будет ослабевать это давление в голове. Вы можете даже ощутить как оно начнет перемещаться внутри вашей головы то ближе к носу, то к затылочной части.





Важный момент – не обращайте внимание на мысли. Просто наблюдайте за ними. Со временем они будут утихать, так как сущности, которые их вам проговаривают, будут умирать под возрастающим давлением света, исходящего от центрального сердца. Ко второму или концу третьего круга вы сможете ощутить как что-то сидит на вашей голове и начинает слазить по спине. Довольно жуткие и неприятные ощущения, сопровождающиеся сильной ломкой и болью. Для вас это будет сигналом того, что вы делаете все правильно и избавляетесь от «халявщиков», которых носили на себе долгое время.

При ходьбе не смотрите себе под ноги. Каждый раз, когда вы будете опускать взгляд в землю – вы будете восстанавливать силы паразитов, тем самым усложняя себе работу. Взгляд держите на уровне горизонта. Вы можете даже начать слышать голоса, которые будут вам предлагать «мировую». Не ведитесь на провокации. Знайте, если вы не доведете начатое до конца – с их стороны последует удар, внезапный и смертельный (не сразу, а спустя какое-то время).





По поводу пальцев. Работа с пальцами в магии – это работа с силами, способ управления и контроля сил. Когда пальцы сжаты в кулак – вы распыляете (уничтожаете) силы. Оставляете выставленными определенные пальцы – в них происходит сбор распыленной силы. В данном случае сбор происходит в манипуру и анахату (средний и указательный пальцы соответственно). Эта энергия позволяет вашим чакрам лучше раскручиваться (работать). Левая рука зажата в кулак потому, что силы, которые нас держат в рабстве, относятся к 3-ему и 4-ому каналам. Именно их мы и распыляем, чтобы высвободиться.

Левая часть тела человека у мужчин и женщин соотносится с женской половинкой (структурами), в то время как мужская с правой. Поэтому раньше и говорили, что зло в мире происходит от женщин, подразумевая 3-й и 4-й каналы (зло неблагоприятное и много опасностей).





Прелесть этой техники в её простоте и 100% эффективности. Если вы не видели и не слышали, то после неё вы уже не сможете жить обычной жизнью. Если на вашем пути будут попадаться люди, то вы будете видеть силы, которые ими управляют. Более того, эти силы будут перелазить с этих людей на вас, чтобы помочь вашим паразитам задавить вас, вернуть вас в «стойло». Также во время вашего путешествия вы сможете повстречать и увидеть места силы, их хозяев, а также ореол их влияния (поле воздействия), внутри которого они собирают дань с каждого, кто там проходит. Настоятельно рекомендую держаться подальше от памятников войны. Это излюбленное место темных сил, которые срывают ауры людей, желающих сделать фото на память или просто поглазеть.

Для желающих насладиться представлением на полную мощность, рекомендую осуществлять данную технику в ночное время.

Вы можете проделывать данную технику не один раз, а несколько. С каждым разом вы будете становиться сильнее. Ваше центральное сердце будет работать мощнее и высвечивать все новые участки головы. На картинках святых вы можете видеть ореол вокруг головы. Так вот это показан свет центрального сердца, освещающий голову. Если продолжать эту технику дальше, то свечение начинает охватывать все ваше физическое тело.


PS: Взято prostornews.ru/